¡Subcampeón mundial! Martín Vidaurre la rompe en E-MTB XCO#RidechileMTB #RidechileNews #UCIMTBWorldChampionships

En el marco del campeonato mundial de Mountainbike de la Unión Ciclista Internacional (UCI) en Pal Arinsal, Andorra, el chileno Martín Vidaurre (deportista Specialized y adidas)  registró un tiempo de 1 hora, 02 minutos y 1 segundo para ubicarse en el segundo lugar y obtener el subcampeonato del mundo ¡Grande Martín!

Crédito: Karolina Krasinska / Red Bull Content Pool

En un circuito de 11 vueltas, Vidaurre terminó apenas 29 segundos detrás del campeón, el francés Jerome Gilloux (1:01:32).

Asimismo, el chileno fue el mejor latinoamericano en la prueba, además de mantenerse batallando cerca del primer puesto con apenas 6 segundos de diferencia en las primeras 3 vueltas.

Flo Espiñeira, tercera del mundo

Esta misma jornada Chile tuvo otro representante que subió al podio mundial: La rider nacional Florencia Espiñeira se ubicó en el tercer lugar elite de E-MTB XCO con un tiempo de 1:02:15, donde la ganadora fue la alemana Sofia Weidenroth (1:00:09) y el segundo lugar lo ocupó la suiza Natalie Schneitter (1:01:12).